Кулинарная мастерская - студия. Мастерклассы, кулинарные курсы, регулярные занятия.

11 десертов высокой кухни от Nicolas Botomisy

Мастер-класс от NicolasBotomisy @NicolasBotomisy

11 десертов высокой кухни с использованием различных технологий

26-28 ноября с 10:00-18:00

Записаться

11 десертов высокой кухни с использованием различных технологий, таких как эмульсия, мусс, взбитый ганаш, мороженое, сорбет, шоколадный тампераж от Valrhona, хрустящий декор, сабле, губки, sousvide, сифон, цукаты, с использованием текстур от Sosa .... для Шеф поваров и Кондитеров которые бы хотели привнести инновации в десертное меню ресторана.
С использованием новейших техник и материалов для того, чтобы иметь реальный и современный опыт, который можно воспроизводить в повседневной профессиональной среде.

Десерты:
- Зеленый горошек и мята
- Малина и кремовый Пармезан
Эти два десерта связывают между собой солёные и сладкие ингредиенты которые обычно не используются в приготовлении десертов, удивляющие вкусовым сочетанием.


- Ананас с миндально-ванильным ромом
Сочетает в себе ананас и несколько текстур миндаля.


- Грейпфрут, ваниль
Освежающий десерт который хорошо уравновешивает небольшую горечь грейпфрута и сладость ванили


- Фисташковое пралине с шоколадным Роше
Десерт, представитель Food-порно, с большим количеством работы по приготовлению, но легкий для подачи ... с множеством текстур фисташки с лимонным акцентом.


- Яблочный Татин, с бобами Тонка и имбирём
Вариант традиционного тарта-татина с действительно свежими нотами и современной презентацией.


- Лимон, йогурт
Идея действительно легкого лимонного пирога благодаря насыщенному греческому йогурту. 

- Шоколад Bahibé , Маскарпоне, Кофе
Игра в Тирамису где главную роль играет Cru молочный шоколад ...


- Миндаль, Манго, Апельсин
Освежающий апельсиновый десерт, сливочные текстуры миндаля в паре с манго.


- Тыква, Пекан
Дань Америке к дню благодарения.


- Nyangbo шоколад, карамель, имбирь
Шоколадный десерт из серии Умереть за Шоколад.

Цена: 32000 руб.

Укажите Ваше имя
Укажите Ваш телефон
Укажите Ваш email

Спасибо!

Вы записаны на мастер-класс.